這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


台北車站正核心 交通最便捷 酒店式公寓

全國規模最大、融匯世界頂尖建築精粹,集交通轉運站、服務式住宅、五星級飯店、優質辦公大樓、大型名店商場及文化藝術於一身,「京站」是一座充滿時尚生活全方位複合城,也是台北車站核心區,唯一五鐵共構國際酒店式公寓,與台北車站、雙子星大樓串連成台北中央核心區的門戶新地標。

京站酒店式公寓共有:景緻豪華套房、涵碧環宇行館、家居綠光雅舍,家庭式的空間佈局,酒店式的貼心服務,時尚且溫馨的裝潢,居住空間寬敞流暢,餐廚起居機能完整,不論是渡假或洽公,旅外駐點或是全家居遊,全方位住宿體驗,滿足商旅對家的眷戀,可以長租、短租。

台北市市民大道一段209號1F(台北轉運站,Y3出口車道旁) 服務專線:(02)2552-7070                Share