這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


台北車站正核心,全國唯一五鐵共構複合城

全國規模最大、融匯世界頂尖建築精粹,集交通轉運站、服務式住宅、五星級飯店、優質辦公大樓、大型名店商場及文化藝術於一身,「京站」是一座充滿時尚生活全方位複合城,也是台北車站核心區,唯一五鐵共構國際酒店式公寓,與台北車站、雙子星大樓串連成台北中央核心區的門戶新地標。

本案為BOT案,屬地上權50年。民國九十三年由日勝生活科技取得京站(交九轉運站BOT案)五十年興建營運權,總投資金額高達一百一十五億元;日勝生隨後轉投資成立「萬達通實業公司」,負責興建五棟大樓及後期營運業務,本案係採用促參法、大眾捷運法,應用捷運與全省南北交通運輸匯集的人潮帶來之商機,創造產官民多贏優勢的新政策。台北市政府評估,五十年期間約可為市府帶來兩百億元收益。

台北市市民大道一段209號1F TEL:2552-7070 版權所有 © 2010 JAYSANLYN All Rights Reserved.