這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


近鄰國父紀念館 信義威秀商圈、世貿會展

京站二館iTaipei 2國際酒店式公寓,步行到國父紀念館僅僅1分鐘,位居台北地標101金融生活圈,聚集台北國際世貿中心(共三館)、國際會議中心、台北市政府等多個重要經貿據點,四通八達的捷運與客運轉運站,串起桃園機場、松山機場兩大國門要口,藉著捷運、國道客運行遍各大商圈與觀光景點,讓國際商務人士、觀光旅客在此交集,趕赴一場場精彩可期的會展盛事!京站二館iTaipei 2提供飯店般的設計規劃與服務管理,又多了家的溫馨伴隨左右,並可依需求提供長租或短租的住宿方案。

主題空間量身打造 另一個在台灣的家

相較於連鎖飯店的制式客房格局,京站二館iTaipei 2講求客房空間主題特色,推出12坪豪華商務套房、16坪柏金主題行館,及4人同住的家居雅舍三種房型,在繁華境地展露時尚人文品味,在低調奢華中牽引出專屬的居家風格,滿足商務人士或觀光客想住得舒適、彷彿像家的渴望!

物管秘書貼心服務 回家只需好好放鬆

京站二館iTaipei 2有貼心的物秘管家,讓出門在外的旅客可以感受到溫暖便利的居家生活,除了提供入住與退房登記、家居清潔、代送洗衣物、代購旅遊行程等項目,每間客房規劃有臥室、衛浴、客廳、書桌,以及的私人廚房,配備電磁爐、小冰箱、輕食吧台等,且免費提供全室wi-fi服務,不管是國際商務人士、觀光旅客,都可以像在自家一樣悠閒愜意的享受生活樂趣。

台北市信義區光復南路415巷226號(仁愛路四段510號旁巷子右轉) 服務專線:+886 2 2720 3668                Share