兩岸和解紅利題材發酵,持續在股市與房市發酵,具備國際住宅與精品商務公寓概念的甲山林富春居,獲得市場極大迴響,再次掀起台北酒店公寓的熱潮。甲山林董事長祝文宇認為,順應即將開放的陸客自由行,以及兩岸企業互動積極的影響,酒店公寓的需求將大幅提高。富春居提供比一般飯店大一倍的居住空間,服務一應俱全,租金只有五星飯店的六折左右,對精緻自由行的旅客有很大的吸引力。

酒店公寓強調服務到位,例如交通安排、房間清潔、行政翻譯等,讓住戶擁有星級飯店的禮遇和便利,家具等一應俱全,租客只要帶著行李就可以進駐。富春居不僅提供酒店公寓的機能,附近還有著名的天母公園、森林步道、北投溫泉、天母異國美食和各式頂級SPA等豐富的休閒條件,本身就有絕佳的居住環境。

到位的服務管理是甲山林富春居的經營重點,特別是訴求高階客層的建築,越重視物業管理的品質。

甲山林選擇在天母規劃一座酒店公寓,就是基於天母絕佳的居住環境,長年來受到外籍人士的認同,具有豐富多元的生活機能、高水平的居民,美國學校、日僑 、歐洲學校都選擇在天母立校,擁有大安和信義所無法比擬的特殊氛圍,寧靜卻又時尚、自然卻又便利。只是長期以來,一直沒有真正的國際酒店公寓出現。富春居的開幕等於將天母的居住品質又往上提昇。

鑽研生活風格的社會文化觀察家劉維公說:「在天母,漫步是一種幸福,因為你會有走不完的綠地與各種公園,以陽明山為鄰居,是天母的魅力。」此外,天母獨特的異國情境與綠意環繞的自然環境,在台北市區更顯難能可貴。延伸陽明山、磺溪的自然美景,富春居取景在融於大環境的美麗山水之中,同時保有不受干擾的獨立隱密性。從窗外就可以看見原始山林綠意滿布、雲靄雨簾綿延入境,不僅撫慰你心裡的每一處煩躁,也讓身心靈回到最初始的純淨,搭配小環境的園藝綠化,觸目所及都是生氣盎然的綠色希望。

走在天母,你可以看見美國小鎮雜貨舖、聽見不同語言交互參雜對話,專屬天母的3座百貨公司(大葉高島屋、新光三越、近日開幕的SOGO)、紀伊國屋書店、日本淳久堂與陳列外文書豐富的誠品書店等。還有道地、美味兼具的異國美食選擇眾多,在在顯示天母的外籍人口達到一定程度,依舊是外籍人士最習慣也最認同的居住環境,最吸引嚮往國際生活品味的企業高階進駐。

座落陽明山下,天母公園旁,擁有綠意環境與美景,建築以原石鑄廊、引翠藝雕窗、泳綠泉映天,戶戶風格獨特,寬敞空間搭配時尚設計,陽台與花園的規劃為生活提供更多樂趣與情調。管理方面導入精品飯店服務,提供尊榮、精緻且休閒的頂級居住享受

以「享受生活」作為富春居的美學內涵,多項休閒包括迎賓廳、健身館、瑜伽館、KTV室、撞球室,頂樓景觀宜人、植栽豐富的空中花園、無邊際泳池、SPA區等,融入渡假品味的舒適居所。